14 Hauptallergene
A1 Weizen
A2 Hefe
A3 Gerste
B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
D Eier und Eiererzeugnisse
E Fische und Fischerzeugnisse
F Erdnuss und Erdnusserzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte (Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamianüsse)
I Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J Senf und Senferzeugnisse
K Sesam und Sesamerzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder mg/l)
M Lupine und Lupinenerzeugnisse
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 Tartrazin: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Süßungsmittel
5 enthält eine Phenylalaninquelle
6 mit Konservierungsstoff
7 E110/E129: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
8 E110/E124: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
9 E124: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
10 mit Geschmacksverstärker
11 geschwärzt
12 mit Phosphat